上海论文网是一家老字号代写网站,专业提供代写硕士毕业论文服务。

山东体育产业资源交易平台建设及其运行研究(2)

发布时间:2018-05-10 22:58 论文编辑:lgg 所属栏目:体育论文 关键词: 体育论文平台建设

.......... 结论 体育产业资源交易平台在当前体育产业发展阶段能够充分发挥市场有效机制,为体育产业资源提供了市场运营创新模式,对实现市场发现价格


..........
 
结论
 
体育产业资源交易平台在当前体育产业发展阶段能够充分发挥市场有效机制,为体育产业资源提供了市场运营创新模式,对实现“市场发现价格,让市场平衡需求,由市场决定有效投资”起到了至关重要的作用,为实现体育产业资源的市场运作提供了可行方案。交易平台整合资源,凝智聚资,以体育赛事股权众筹、推动体育场馆设施资产证券化、引导产业基金投入体育资源以及“互联网+平台”等运营手段促使产业资源运作专业高效;通过互联网手段将资源与资本信息互联,发挥互联网“连接、互联、去中介”优势,打通资本与产业资源脉络,实现产业资源交易服务增值;通过大数据平台总结资本诉求,借助专家智库分析和服务体系的资源再造,实现服务升级,对潜质体育产业资源再孵化并最终实现价值放大。“怎么建”和“如何运行”是交易平台建设运营的核心问题。服务单元建设及中介服务体系建设是平台发展的根本保障,交易平台的部门规划应以业务执行和策划竞价为主,服务网络体系及资源申报体系则是体育产业资源交易平台发展的关键。交易平台的运行机制是整个平台的灵魂和核心所在,其运行过程是在各种运行机制的牵动下完成的。当前阶段交易平台应亟需处理资源整合、资源与资本诉求契合以及人才后备不足三方面困境。
..........
参考文献(略)